冲上云霄 飞行 截肢 男孩 图片库 4岁 新闻" />
图片频道

4岁截肢男孩圆飞行梦 冲上云霄

来源:搜狐|2015-02-06 14:44:46
摘要:2015年2月6日,一段截肢男孩跳“小苹果”的视频在网络热播。4岁的湖北截肢男孩小峰在2岁因车祸截肢,但他乐观积极的态度感染众人。随后,小峰“有一双翅膀”的梦想被东航武汉公司的工作人员知晓,看到报道后,航空公司的飞行员、空姐前来医院看望小峰,并将小峰带到了机场参观飞机。

  2015年2月6日,一段截肢男孩跳“小苹果”的视频在网络热播。4岁的湖北截肢男孩小峰在2岁因车祸截肢,但他乐观积极的态度感染众人。随后,小峰“有一双翅膀”的梦想被东航武汉公司的工作人员知晓,看到报道后,航空公司的飞行员、空姐前来医院看望小峰,并将小峰带到了机场参观飞机。来源:CFP

  2015年1月29日,东航武汉公司前来探望,送来飞机模型和食品物资,鼓励小峰乐观成长。面对模型,小峰表现出了极大的兴趣。

  2月4日,在推送捐款账户7个多小时后,共有9330名网友为小峰捐出善款50多万元。有了这笔捐款,小峰将会安装假肢。东航武汉公司已承诺,会提供孩子返回恩施老家的机票,让孩子在治疗结束后真正飞上蓝天。图为小峰体验当飞行员。

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: