鳄鱼皮 特别性 性玩具 男子 Photo 威斯特 Sipa Craig 饲养 达尔文" />
图片频道

澳洲男子用鳄鱼皮打造特别性玩具

来源:新浪|2015-02-06 14:38:45
摘要:当地时间2015年2月3日,澳大利亚达尔文,作为“世界上最昂贵的皮”,鳄鱼饲养主威斯特(Craig West)决定将鳄鱼皮与性玩具结合在一起。但他推出的性虐玩具在大受欢迎的同时也备受争议。摄影:Sipa Photo

  当地时间2015年2月3日,澳大利亚达尔文,作为“世界上最昂贵的皮”,鳄鱼饲养主威斯特(Craig West)决定将鳄鱼皮与性玩具结合在一起。但他推出的性虐玩具在大受欢迎的同时也备受争议。摄影:Sipa Photo

  威斯特指出,因为他厌烦了制造“无聊的商品”,他决定推出使用鳄鱼皮打造的性玩具系列Soft Croc。

  这些由木材、金属以及鳄鱼皮打造的玩具包括皮鞭、手铐、皮绳以及“人类专用狗项圈”(dog collars for people)等。

  威斯特称,“鳄鱼皮是世界上最棒与最昂贵的皮。如果你希望被鞭笞,那么为什么不选择最好的工具呢?”

  ”虽然威斯特的商品大受欢迎,但同时也因使用鳄鱼皮而遭到一些动物保护志愿者的批评。

  对此,威斯特回应,“我的商品完全合法,且使用的鳄鱼皮也来自鳄鱼公园,并不是猎杀野生鳄鱼而来的。”

  威斯特也提醒,虽然这些玩具很安全,但却会留下痕迹。

  这些性玩具在民众中引起争议。

 

(责任编辑:陈璐璐)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: