图片频道

在夜店跳舞的女孩

来源:凤凰图片|2014-12-08 09:54:28
摘要:蓉蓉,一位来自山西运城夏县的女孩,25岁的她毕业于师范学校。从小喜欢舞蹈的她在夜店从事舞蹈工作。在排练厅,蓉蓉会不停的跳舞直到自己很累,她说只有充实自己的生活才会忘掉一些事情。

蓉蓉,一位来自山西运城夏县的女孩,25岁的她毕业于师范学校。从小喜欢舞蹈的她在夜店从事舞蹈工作。在排练厅,蓉蓉会不停的跳舞直到自己很累,她说只有充实自己的生活才会忘掉一些事情。

蓉蓉正在台上表演舞蹈,蓉蓉说在夜店跳舞的女孩子通常分为AB两组,A组是专职跳舞的,这对演员要求很高,B组的女孩会附带销售酒水,这么多年,蓉蓉说自己一直在A组,自己只管跳好自己的舞蹈。(2013年深圳手机拍摄)

天南海北跑了五六年,2014年6月份回到了老家运城。本来国庆节要结婚,却因为感情受到严重伤害,让她重新又回到了零。蓉蓉说,这个男朋友自己为他付出的太多感情,就是因为要和他结婚。满以为会如期走向结婚典礼的她,没想到男朋友却和别的女孩子在谈婚论嫁。蓉蓉说,她实在想不通。直到最后事情真相大白了,男孩子给她的理由是家长不同意,原因是因为男方家长嫌她小时候身上被烫伤过。感情的事不是儿戏,王蓉认为。既然不想和她结婚就不要隐瞒,这面和她一起待着那面又和别的女孩谈情说爱,她说她的心在流血。曾经一百斤左右的体重在那个月瞬间降到了80多斤。这是减肥良药,蓉蓉自嘲道。图为蓉蓉为了排解心中的烦闷,会去排练室独自跳舞。

晚上八点是蓉蓉去往夜场上班的时候,在夜店她主要是伴舞或者独舞,凌晨12点多才能回家,说是家,那是蓉蓉租住的一个小公寓,这段时间因为感情的缘故,和蓉蓉在同一个夜场上班的女孩和她住在了一起。图为蓉蓉正在夜店跳舞。(2013年深圳手机拍摄)

性格内向,生活自立,从不和人交流是蓉蓉以前的性格,她说她的危机感很强。现在朋友多了起来,蓉蓉说感情也改变了她的性格。没事的话,蓉蓉喜欢宅在家里,她说自己是典型的宅女,除非不得已她是不会出去。图为在自己房间里,蓉蓉和陪她租住的姐妹打闹着,感情受到伤害,让蓉蓉感到很害怕没有安全感,姐妹专门过来陪她。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: