图片频道

小羊自以为是牧羊犬 与狗玩耍其乐融融

来源:新浪图片|2014-12-04 10:28:09
摘要:据英国《每日邮报》当地时间12月2日报道,在英国北约克郡乡村,有一只名叫Keith的小羊,因为早产从小发育不良,于是主人Burton就把它收养在自己屋子里照顾。女主人说,Keith的行为在其他羊的身上可不多见,它已经融入了狗狗的圈子,成了家里6只狗的最好玩伴。

据英国《每日邮报》当地时间12月2日报道,在英国北约克郡乡村,有一只名叫Keith的小羊,因为早产从小发育不良,于是主人Burton就把它收养在自己屋子里照顾。女主人说,Keith的行为在其他羊的身上可不多见,它已经融入了狗狗的圈子,成了家里6只狗的最好玩伴。

随着时间的推移,小羊Keith慢慢的长大了,而它的行为举止,也变的像同处一室的狗狗们一样,吃狗粮,跟狗一起嬉戏打闹,还跟牧羊犬一起赶绵羊。它忘记了自己羊的身份,把自己也当成了一只狗。

Burton家里养了6只狗,Keith经常跟它们一起玩耍,它把自己认作是第7只狗,它的羊群同类并不喜欢它,但狗狗们对它却非常热情。

图中的小狗Toby是Keith最好的朋友,他们经常在一起玩耍。

Burton说,每当有人想要摸摸Keith或者想抱起它的时候,家里的狗狗们都会很警觉,试着保护它。

小羊Keith经常与牧羊犬一起玩耍,它跑步的姿势也像牧羊犬一样,还和狗狗一起赶羊。

Keith出生在仓库里,但是后来它却喜欢呆在室内,它一有机会就往屋子里钻,现在在主人屋里安了家,一有机会就跟在主人和狗狗们后面。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: