图片频道

《时代》十大年度自拍

来源:中新网|2014-12-04 09:54:54
摘要:美国《时代》杂志十大“自拍”新鲜出炉,2014年受关注的自拍照片不少,第一位就属破了世界转发纪录的好莱坞影星群照。

美国《时代》杂志十大“自拍”新鲜出炉,2014年受关注的自拍照片不少,第一位就属破了世界转发纪录的好莱坞影星群照。其他上榜的自拍照或尴尬、或搞笑,或有政要们的参与,随着科技发展越来越高,人们越来越倾向在网上互动,相信未来有更多有趣的自拍照涌现出来。

1、3月3日,美国2014年度奥斯卡颁奖典礼上,主持人艾伦·德杰尼勒斯在现场拉着一帮好莱坞巨星合照,照片里有詹妮弗·劳伦斯、茱莉亚·罗伯茨、凯文·史派西、布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉等一众演员,自拍照经过艾伦的“推特”账号发布后,转发量当天就破世界纪录,至今共有336.9万条转发。

2、美国副总统拜登今年4月入驻“Instagram”社交平台后,上传了一张他与总统奥巴马在一辆车后座的自拍照,据称两人当时正在去往宾州宣布增加职业培训资金投入。自拍照获得6.3万个赞。

3、澳大利亚曲棍球运动员泰勒在参加英联邦运动会时,惊讶发现她与队员自拍照背景中出现了英国女王的微笑。

4、美国奥马哈市一名少年逮到机会,与保罗·麦卡特尼和巴菲特拍了一张“合影”。

5、美国宇航局的“好奇号”火星车在6月24日给自己拍了一张照片,纪念自己第一次度过在火星上的“生日”,此时距离它第一次登陆火星已经有687天。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
0

相关阅读: