图片频道

员工结婚老板派叉车送亲

来源:央广网|2014-10-15 13:27:48
摘要:2014年10月14日,广西柳州,随着响亮的鞭炮声,一辆叉车叉上木板裹上红布,载着一对新人,从香兰村的一家木业厂生产车间开出,驶上送亲的道路,引起街坊市民围观,“哇,叉车新娘啊,好漂亮。

2014年10月14日,广西柳州,随着响亮的鞭炮声,一辆叉车叉上木板裹上红布,载着一对新人,从香兰村的一家木业厂生产车间开出,驶上送亲的道路,引起街坊市民围观,“哇,叉车新娘啊,好漂亮。”

这对新人其实是木业厂的员工,新郎黄宝族是一名机械维修师,新娘廖金欢是出纳,工作后一直住在单位宿舍。木业厂老板苏卓敏了解到新人的喜讯后,便决定用“叉车送亲”的方式为新人送祝福。“他们是我们的老员工,也很优秀,这就像是我们工厂嫁女儿一样”。

2014年10月14日,广西柳州,木业厂老板用“叉车送亲”的方式为新人送祝福。 在伴娘的陪伴下,新娘走出工厂。

2014年10月14日,广西柳州,木业厂老板用“叉车送亲”的方式为新人送祝福。 新郎、新娘站在叉车上。

2014年10月14日,广西柳州,木业厂老板用“叉车送亲”的方式为新人送祝福。 新娘站在叉车上。

2014年10月14日,广西柳州,木业厂老板用“叉车送亲”的方式为新人送祝福。 员工在祝福新人。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: