图片频道

京津冀豫遭遇重度霾 网友晒图:北京瞎了

来源:现代快报网综合|2014-10-11 10:03:10
摘要:中央气象台于今日6时接连发布霾橙色预警和大雾黄色预警,今天北京、天津、河北、山东、河南、山西及陕西关中等地雾霾仍将持续,直到明天夜间冷空气来“救场”才会逐渐消散。@尹岩:北京的雾霾,遮住你的视线没商量。

现代快报网10月11日南京电 中央气象台于今日6时接连发布霾橙色预警和大雾黄色预警,今天北京、天津、河北、山东、河南、山西及陕西关中等地雾霾仍将持续,直到明天夜间冷空气来“救场”才会逐渐消散。网友纷纷晒出雾霾实况照片。

@尹岩:北京的雾霾,遮住你的视线没商量。看不到窗外对面的高楼,感觉被与世隔绝了。关于"雾的记忆"中的史无前例!

 今天的北京,适合草船借箭。@徐付群

昨天早晨。@曾哥围脖

 

某个天气好的夜晚。@曾哥围脖

小编今早推开窗户拍了张照,效果是这样的↓↓绝无PS。北京的亲们路上请注意减速慢行,谨慎驾驶! @人民日报

正中央原来有根巨大的供热厂的烟囱,直线距离不出100米。@tomwxj 

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: