图片频道

都市夜归人:解放西路上的高跟鞋

来源:凤凰网|2014-10-11 09:08:41
摘要:在这个光怪陆离的解放西路,鞋是女人的第二张面孔,女人的鞋柜里,永远缺少一双高跟鞋。对于女性而言,高跟鞋意味着从一个女孩向一个女人的蜕变。图为2014年9月8日,在解放西路马路上穿行的高跟鞋。

 

夜场的门口,过路的汽车灯照亮路面,尖细的高跟鞋支撑起的或许是一个丰满的故事,嗒嗒嗒的鞋高声中,女人们已练就了不可思议的平衡能力。在这个光怪陆离的解放西路,鞋是女人的第二张面孔,女人的鞋柜里,永远缺少一双高跟鞋。对于女性而言,高跟鞋意味着从一个女孩向一个女人的蜕变。图为2014年9月8日,在解放西路马路上穿行的高跟鞋。

高跟鞋带给女人的是物理方式的增高,但却有着不寻常的化学反应。履之所及,雅之所依,同为高跟鞋,玛丽莲梦露穿出婀娜的性感,撒切尔夫人则穿出典雅的贵族气质。神奇的是,优雅和性感本是矛盾的两个词,竟然在高跟鞋身上觅得统一。图为2014年8月25日,在解放西路马路上穿行的高跟鞋。

上帝总是开一扇窗就会关一扇门,左手送给女人优雅性感,右手却要迫不及待地收回她的自由。穿高跟鞋就像戴上隐秘的枷锁,绝对是一件痛苦的事儿,副作用见效十分迅速,生老茧,打泡破皮,甲沟炎和脚变形等,分分钟让你有拒绝高跟鞋的冲动。图为2014年9月8日,在解放西路马路上穿行的高跟鞋。

高跟鞋就是这样一个让女人既爱又恨的物件,穿得累了索性把它提在手里,打个赤脚,也算是一道风景。图为2014年8月25日,凌晨,喝醉了被背出来的美女,还有提高跟鞋的帅哥。

2014年9月8日,在解放西路马路上穿行的高跟鞋。

2014年9月8日,在解放西路马路上穿行的高跟鞋。

(责任编辑:尹欣)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: